Новинки сериалов: январь 2018 года

choco_diet

b-logger

13/02/201800:10
431
Новинки сериалов: январь 2018 года / фото

Начало года ознаменовалось большим количеством новых премьер, но выбрать из этого потока каких-то безусловных фаворитов и будущие хиты достаточно сложно. Все проекты не безупречны и не факт, что все получат продолжение. Тем не менее - вот десятка сериалов, на которые стоило бы обратить внимание.



  1. Алиенист, 1 сезон

Достойный образчик «готического» сериала. По Нью-Йорку конца 19 века бродит убийца, охотящийся на детей. За ним, в свою очередь, охотится не только полиция, возглавляемая будущим президентом США Теодором Рузвельтом, но и журналист с психиатром плюс женщина-секретарь. Именно они должны поймать одного из первых в городе маньяков. 

Рейтинг IMDb 7,8

Узнать больше


2. Американская история преступлений. Убийство Джанни Версаче, 2 сезон

Продолжение антологии знаменитых преступлений последнего времени и их творческой переработки в сериалы от канала FX.

Рейтинг IMDb 8,5

Узнать больше


3. Британия, 1 сезон

Исторический сериал про покорение Британии, только теперь не викингами, а римлянами. Мистика, много грима и костюмов, женщины во главе кельтских племен, в общем все как сейчас принято, чтобы никого не обидеть. Вопрос исторической правды отходит на второй план.

Рейтинг IMDb 6,5

Узнать больше


4. Виктория, 2 сезон

Молодость королевы Виктории на фоне расцвета Британской империи и самого блестящего века буржуазной Европы.

Рейтинг IMDb 8,2

Узнать больше 


5. Двойник, 1 сезон

Сотрудник какого-то из международных агентств годами жил без всяких проблем не зная чем занимается контора в которой он работает. Пока однажды он не узнал, что она охраняет переходы в параллельные миры. И тут, как легко догадаться, его спокойная жизнь закончилась.

Рейтинг IMDb 8,3

Узнать больше


6. Дыши, 1 сезон

Пожалуй самый неожиданный сериал в месячной подборке - индийский продукт для Amazon prime. Криминальный триллер о полицейском, пытающемся найти взаимосвязи в цепочке на первый взгляд не связанных между собой убийств.

Рейтинг IMDb 9,0

Узнать больше


7. Макмафия, 1 сезон

Попытка британского осмысления опыта сожительства западных демократий и экономик с криминальными, коррупционными и просто «грязными» деньгами со всего мира. В роли Мафия Инкорпорейтед в сериале представлены два поколения выходцев из России и их жизнь в двух мирах - лондонского Сити и невидимом мире трансграничной преступности.

Рейтинг IMDb 7,7

Узнать больше