Новинки сериалов: ноябрь 2017

choco_diet

b-logger

14/12/201718:06
409
Новинки сериалов: ноябрь 2017 / фото

Ноябрь выдался не очень урожайным на сериалы, но зато вышли продолжения трех сериалов-хитов и стартовало несколько по-настоящему интересных премьер.


1.Беглецы, 1 сезон

История о группе подростков, которые с ужасом узнают, что их родители - группа тщательно законспирированных злодеев. Сбежав из дом они пытаются загладить грехи отцов и выяснить тайну своего происхождения.

Любой уважающий себя сервис должен иметь в библиотеке простоватые супергейройские сериалы для подростков. Вот и Hulu завел.

Рейтинг IMDb 7,5

Трейлер


2. Бесстыдники, 8 сезон

Долгоиграющее драмеди о непростой жизни семейки Галлахер. Жизнь, как говорится, бывает крута, но Галлахеры круче.

Рейтинг IMDb 8,7

Трейлер


3. Викинги, 5 сезон

Рагнар умер, да здравствует…?

И тут много вопросов, которые настоящие викинги могут решить только «на вересковом поле, на поле боевом». Пятый сезон хита от History.

Рейтинг IMDb 8,6

Трейлер


4. Девушка по вызову, 2 сезон

История про студентку юрфака, которая решила оторваться от книжек и конспектов, чтобы проводить время с пользой для материального благополучия. Кажется, должно быть однообразно, но запаса истории хватило уже на два сезона.

Рейтинг IMDb 7,3

Трейлер 



5. Забытые Богом, 1 сезон

Главная премьера месяца. Вестерн об очередной «обороне крепости». На этот раз женским батальоном. Хотя приписывают сериал в рецензиях в основном Стивену Содербергу, но он в нем выступил только как продюсер. Написал и снял историю Фрэнк Скотт, а именно они в сериале и завораживают. Ну и просто очень красивая «картинка» и работа оператора.

Рейтинг IMDb 8,5

Узнать больше


6. Каратель, 1 сезон

Другая премьера от Netflix. Очередная реинкарнация комикса о Фрэнке Касле. Много стрельбы и насилия, ну в общем, в русле ожиданий от сюжета о бойце спецподразделения, творящего вендетту над убийцами семьи. 

Рейтинг IMDb 8,9

Узнать больше


7. Острые козырьки, 4 сезон

Семья Шелби возвращаются к истокам - на задворки Бирмингема, чтобы дать бой новому неприятелю, явившемуся из-за моря (что логично, там одни враги обитают).

Рейтинг IMDb 8,8

Узнать больше


8. Проклятая нация, 1 сезон

Социально-революционная драма о борьбе угнетенных с угнетателями. На стороне угнетенных - проповедник, на стороне угнетателей - наемный гангстер. Они друг другу братья.

Рейтинг IMDb 7,3

Узнать больше


9. Невероятная миссис Мэйзел, 1 сезон