Новинки зарубежных сериалов: сентябрь 2017

choco_diet

b-logger

04/10/201718:19
329
двойка сериал джеймс франко фото

В представленном ниже списке нет единого критерия и претензий на объективность : мы просто постарались выбрать самое лучшее и интересное из премьер и новых сезонов продолжающихся проектов. Сериалов выходит много и выбрать эту десятку было непросто. Результат представлен в алфавитном порядке. Приступать к просмотру можно в порядке произвольном)


1. Американская история ужасов, 7 сезон

Новый сезон носит подзаголовок «Культ» и события его начинаются вслед за победой на выборах Дональда Трампа. Конца света это не вызвало, но атмосферу, царящую среди части американского общества эта сюжетная деталь отражает вполне.

Рейтинг IMDb 8,2

Трейлер


2. Грешница, 1 сезон

Новый сериал, завершившийся на CBS с рекордными рейтингами. Джессика Бил играет мать семейства, совершившую немотивированное убийство в общественном месте. Бил Пульман играет детектива, пытающегося понять мотивы ее поступка. 

Рейтинг IMDb 8,0

Трейлер


3. Двойка, 1 сезон

Джеймс Франко сыграет «основатели» порноиндустрии Нью-Йорка, если у такого вечного явления действительно может быть основатель. Действие происходит в 70-х годах прошлого века, так что наслаждение для любителей диско и картинок впавшего в разруху и декаданс Нью-Йорка гарантировано.

Рейтинг IMDb 8,3

Трейлер 


4. Нарко, 3 сезон

Пабло Эскобар мертв, но дело его живет. На сцену выходит новый картель - Кали. Еще больше гангстерской романтики, наркотиков, денег и женщин.

Рейтинг IMDb 8,9

Трейлер


5. Она же Грейс, 1 сезон

Еще одно погружение в пучины бессознательного, как и в «Грешнице». Служанка обвинена в убийстве хозяйки и ее любовника. О случившемся она не помнит ничего. После тюрьмы она встречает психиатра, который пытается разобраться в том, что же тогда произошло на самом деле.

Рейтинг IMDb 8,1

Трейлер


6. Стартап, 2 сезон

Мартин Фримен (Бильбо Бэггинс и Джон Ватсон) в сериале посвященном прекрасному и пугающему мирку даркнета. Хакеры, гангстеры и коррумпированные власти в декорациях Майами. Что еще нужно для хорошего выходного в октябре?

Рейтинг IMDb 8,1

Трейлер


7. Теория большого взрыва, 11 сезон

Не нуждающийся в отдельном представлении, наверное, главный комедийный сериал последних пяти лет начал свой 11 сезон. Рейтинги его по прежнему высоки и еще несколько лет сезона фанатам гарантированы.

Рейтинг IMDb 8,3


8. Хороший доктор, 1 сезон

Один из самых впечатляющих стартов месяца месяца - драма о молодом хирурге-аутисте. Подойдет тем, кто соскучился по «Доктору Хаузу». 11,4 миллиона зрителей в день премьеры и столько же ко второй серии.

Рейтинг IMDb 8,6

Трейлер


9. Чужестранка, 3 сезон

Клэр оставила в прошлом путешествия во времени и своего шотландского друга. У нее выросла дочь, и, кажется, давно пора успокоится, но старая страсть не умирает.

Рейтинг IMDb 8,6

Трейлер


10. Юный Шелдон, 1 сезон

Пожалуй, наиболее спорный старт сентября - спин-офф «Теории большого взрыва», посвященный детству Шелдона Купера в восточном Техасе. Достаточно прохладно принят критиками, но показывает рекордные рейтинги, мало в чем уступающие своему сериалу-«прародителю» - более 17 миллионов зрителей в день премьеры.

Рейтинг IMDb 6,3

Трейлер



Обсуждение статьи «Новинки зарубежных сериалов: сентябрь 2017»