Все больше и больше Харли Квинн

choco_diet

b-logger

24/08/201719:26
201
Харли Квинн Марго Робби фото

Срочная новость из Готэм-сити : дуэт в составе Джона Рекуа и Гленна Фикара ведут активные переговоры с Warner Brothers / DC о разработке сценария и съемках спин-офф «Отряда самоубийц» с историей непростых взаимоотношений Харли Квинн и Джокера. Кастинг этого проекта должен быть аналогичен команде «Отряда», т.е. роли героев - любовников в нем сыграют Марго Робби и Джаред Лето. 

При этом Марго Робби параллельно вовлечена в другой проект с участием Харли Квинн под названием «Сирены Готэм-Сити» в котором она также выступает в роли со-продюсера. Поскольку снимать его должен режиссер «Отряда» Давид Эйр, вероятность более раннего появления этого спин-офф достаточно высока.

При этом наиболее значительным успехом тандема Джона Рекуа и Гленна Фикара можно считать написание сценария «Плохого Санты». Их попытки выступить в роли режиссеров в большинстве случае заканчивались с не очень хорошими финансовыми результатами. 

Тем не менее, исходя из той активности, которая сейчас развернулась вокруг Харли Квинн мы можем ожидать увидеть Марго Робби в этой роли еще не раз, что, наверное, хорошо, поскольку своим не полным провалом «Отряд» в значительной степени обязан ей.

Другие публикации

Обсуждение новости «Все больше и больше Харли Квинн»