Данила Козловский сыграет в 6 сезоне "Викингов"

choco_diet

b-logger

13/09/201716:50
405
Данила Козловский викинг фото

Данила Козловский опять примерит на себя кольчугу викинга : подтверждено его участие в шестом сезоне «Викингов» от канала History, В шестом сезоне он будет играть Вещего Олега, второго, после Рюрика скандинавского конунга на Руси. Вещий Олег персонаж, конечно, заметно менее спорный, чем предыдущий герой Данилы Козловского Владимир Красно Солнышко. Князя Олега если в чем и можно упрекнуть, так это в любви к войнам и завоеваниям, ну и в достаточно спорном с этической точки зрения убийстве соратников Рюрика Аскольда и Дира ради захвата Киева. Впрочем, как учит нас сериал "Викинги" использование смекалки и вероломства ради достижения военных побед малой кровью у викингов всегда только приветствовалась.

Появление в шестом сезоне Вещего Олега - человека воевавшего всю свою жизнь только в Руси, Дунайской Булгарии и Византии и никогда не имевшего дел с походами викингов в западном направлении означает сдвиг географического фокуса сериала. Можно ожидать, что к шестому сезону сериал уйдет от своего англофильского уклона и зрителя будут знакомить с более широкой географией походов варягов, включая восточное направление.

Съемки шестого сезона «Викингов» стартуют этой осенью в Ирландии. Премьера пятого сезона «Викингов» намечена на 29 ноября 2017 года.

Подробнее о сериале

Викинги (2013)


03/03/2013
257

Другие публикации

Обсуждение новости «Данила Козловский сыграет в 6 сезоне "Викингов"»