«Озарк» - да, «Цыганка» - нет

choco_diet

b-logger

22/08/201722:00
181
Озарк сериал джейсон бейтман фото

О прекрасный чудный мир битвы за контент между мировыми видео-гигантами! В этом мире даже звезда далеко не самой первой величины, к примеру, Джейсон Бейтман (если вы не знаете его по имени, то в этом нет ничего странного, но во множестве ролей всякого рода недотеп видели его наверняка) может не только получить на Netfliх собственный сериал «Озарк», но и добро на съемки второго сезона.

Сервис начал подводить итоги недавних премьер и уже объявил, что у «Озарка» будет второй сезон. В первой части Бейтман был не только исполнителем главной роли, но и режиссером и одним из сопродюсеров. Будет ли он объединять все эти роли во втором сезоне «Озарка» пока объявлено не было. 

Но не всем таки везет. Другая премьера этого сезона - сериал «Цыганка» не получит продолжения. В главной роли в первом сезоне играла Наоми Уоттс. Решение о прекращении работы над вторым сезоном выглядит тем более странным, что продюсеры сериала уже собрали команду сценаристов и они уже четыре недели работали над сериями второго сезона, когда стало известно, что заказчик в нем не заинтересован.


Другие публикации

Обсуждение новости ««Озарк» - да, «Цыганка» - нет»