«Острые козырьки» премьера 4 сезона: дата определена

choco_diet

b-logger

30/10/201723:13
203
Острые козырьки фото

BBC2 определился с датой возвращения «Острых козырьков» : премьера 4 сезона назначена на 15 ноября прайм-тайм британского вечернего эфира. Премьера в США на Netflix, скорее всего, состоится в этот же вечер. 

Если третий сезон был в основном посвящен попыткам Тома Шелби продвинуться в высшем обществе, то в четвертом семье Шелби и банде Острых козырьков предстоит столкнуться с новым могущественным врагом. Для того, чтобы спасти свои достижения Шелби придется вернуться на пролетарские задворки Бирмингема и принять бой на своей собственной территории.

Кроме Киллиана Мерфи четвертый сезон обогатится такими фигурами как Эдриан Броуди, Эйдан Гиллен и Том Харди. 

Эдриан Броуди играет главного антагониста Тома Шелби в новом сезоне - нью-йоркского гангстера, приехавшего отомстить семье Шелби за убийство отца. Его персонаж в какой-то степени сродни герою Киллиана Мерфи - оба пытаются вырвать свое место под солнцем несмотря ни на что, оба умны и обладают внутренним благородством не дающим им превратиться в банальных головорезов несмотря на тот бизнес, который они выбрали своим призванием. При других обстоятельствах они могли бы стать друзьями или союзниками, но долг, который должен быть уплачен не предполагает такого развития событий.

Эйдан Гиллен играет Аберама Голда - румынского цыгана с репутацией очень опасного человека. Когда надвигается большая война, то лучше, чтобы дьявол воевал на твоей стороне : роль такого дьявола в четвертом сезоне «Острых козырьков» досталась Эйдану Гиллену.

Том Харди возвращается к роли Алфи Соломонса для окончательного расчета с Томом Шелби. Персонаж Харди не претерпит никаких изменений - он вернется для того чтобы сделать то, что считает правильным.

В общем сезон обещает быть интересным. Настроиться на просмотр с помощью трейлера предстоящего сезона можно здесь. А также ходят слухи, что сезон может быть продлен и дольше, чем на пятый сезон, а также получит полнометражную версию и мюзикл. Впрочем, очевидно, что во многом это будет зависеть от того, как пройдет премьера нового четвертого сезона.