Махершала Али среди «реднеков»

choco_diet

b-logger

01/09/201713:32
220
Махершала Али Mahershala Ali фото

HBO официально запустила процесс съемок третьего сезона «Настоящего детектива». Главную роль сыграет Махершала Али (политтехнолог-романтик из «Карточного домика» и добрый драг-дилер из «Лунного света»). Режиссером третьего сезона HBO выбрало Джереми Солнье. Также в роли режиссера попробует себя в третьем сезоне продюсер сериала Ник Пиццолатто. Как и в первом сезоне, практически весь сценарий нового сезона Ник Пиццолатто пишет самостоятельно.

Действие третьего сезона «Настоящего детектива» разворачивается на плато Озарк - гористой местности, расположенной на границах штатов Арканзас, Миссури, Оклахома и Канзас. В США, эта местность известна, как одно из центральных мест обитания белых консервативных жителей юга, «реднеков».

Махершала Али играет полицейского, расследующего мрачное преступление и загадку его окружающую и тянущуюся из прошлых десятилетий. Действие сезона будет разворачиваться в трех различных временных отрезках.

Точное количество эпизодов в третьем сезоне «Настоящего детектива» достоверно неизвестно. Среди большой группы продюсеров показательно возвращение игравших в первом сезоне Макконахи и Харрельсона. 

Забавно, что у Netflix есть сериал с аналогичным местом действия, который так и называется «Озарк». Речь в нем идет о скромном отце-семейства, занимающемся в американской глуши отмыванием денег мексиканской мафии.

Другие публикации

Обсуждение новости «Махершала Али среди «реднеков»»