Президент Дональд Трамп посмеялся над низкими рейтингами «Эмми»

choco_diet

b-logger

20/09/201716:18
351
дональд трамп фото

Ну, наконец-то! Дональд Трамп целых два дня держал себя в руках и не высказывался по поводу прошедшей 69-й церемонии вручении «Эмми»

О том, что он был там главным героем и только ленивый, из присутствующих на сцене не прошелся по его персоне мы уже писали в своей статье, посвященной итогам церемонии вручения «Эмми». Так, например, обладатель статуэтки за главную мужскую роль в комедийном сериале Дональд Гловер заявил, что он очень любит президента Трампа, за то, что тот «сделав черных людей номером один в списке наиболее притесняемых» помог ему подняться на эту сцену (признавая некоторую тенденциозность в награждениях этого года). Также благодарил Трампа Алек Болдуин, практически сроднившийся с образом президента в своих скетчах за последний год. Дальше всех, конечно, пошла комик Лили Томлин, назвавшая Дональда Трампа «секстистом, эгоцентриком и лживым лицемерным мракобесом». 

Неудивительно, что весь вечер все напряженно следили за твиттером Трампа… Но он молчал. И вот вчера он опубликовал свои «две копейки»! В коротком твите он пишет, что грустно видеть, какие низкие рейтинги получила церемония «Эмми» (ее смотрели 11,38 млн человек, так же мало как в 2016 году, а это был самый низкий результат в истории церемонии) и что самые умные из всех них это «отбросы» (deplorables). Именно этим словом Хиллари Клинтон называла «добрую половину сторонников Дональда Трампа» во время предвыборной компании. 

Остается запастись попкорном и ждать ответа телевизионщиков на новый укол ненавистного им президента.

Другие публикации

Обсуждение новости «Президент Дональд Трамп посмеялся над низкими рейтингами «Эмми»»