11 сезон «Теории большого взрыва» : дата выхода - уже!

Кот Дазур

Кинофил и синеман

26/09/201711:01
274
«Теория большого взрыва» фото

Сегодня ночью на CBS стартовал 11 сезон «Теории большого взрыва». Стартовал он ровно с того момента, где закончился в мае предыдущий сезон - с Шелдона Купера, делающего предложение Эмми. Сценаристы не стали тратить время и затягивать интригу, дав Эмми всего несколько минут, для того чтобы решиться на шаг, о котором она мечтала уже примерно 7 сезонов. 

Более интересным поворотом оказалась неожиданная новая беременность Бернадетт. Самое забавное в этом, что в данном случае реальность управляет историей на экране : исполняющую роль Бернадетт Мелисса Рауш действительно беременна. Шоураннеры проекта долго обсуждали, стоит ли скрывать ее положение от аудитории за подушками и столами, но в конце-концов пришли к мысли, что использовать ее беременность для 11 сезона истории и наградить семейку Воловитц незапланированным ребенком будет интересным поворотом сюжета.

Что будет дальше в 11 сезоне «Теории большого взрыва»? Можно ожидать роста напряженности в отношениях Леонарда и Пенни, чьи отношения не фоне свадьбы и нового ребенка у друзей становятся очевидно «буксующими». Видимо, будет свадьба Эми и Шелдона Купера в присутствии всех родителей и это должно стать достаточно экзотическим зрелищем. В общем, фанатам сериала будет над чем посмеяться. 

Другие публикации

Обсуждение новости «11 сезон «Теории большого взрыва» : дата выхода - уже!»